Culinária Espanha - Especialidades Espanholas


Especificações


Descrição

Esta obra permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos.
Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña.
As 202 receitas de todas as regiões asseguram uma leitura interessante e fazem crescer água na boca. Por fim, mas não menos importante, esta obra oferece também uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes do país.
PORTES GRATIS

V

Virgilio Camisola

Anunciante desde Abr. 2011
Último acesso há mais de 1 dia
Último acesso há mais de 1 dia

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Setúbal - Setúbal

V

Virgilio Camisola

Anunciante desde Abr. 2011
Último acesso há mais de 1 dia
Último acesso há mais de 1 dia