O grande livro ilustrado da culinária - Círculo de Leitores - 1982
Preço: 15 €O grande livro ilustrado da culinária - Círculo de Leitores - 1982
Especificações
- TipoVenda
- ConcelhoEntroncamento
- FreguesiaSão João Baptista
- Id do anúncio43584126
Descrição
O grande livro ilustrado da culinária - Círculo de Leitores - 1982
.
Terence Couran, Caroline Couran
.
O grande livro ilustrado da culinária.ed.Círculo de Leitores, imp. 1982.in4.cart.
.
342 p. : il. ; 30 cm.ilustrado.
.
COURAN. (Terence e Caroline) O GRANDE LIVRO ILUSTRADO DA CULINÁRIA.
.
Círculo de Leitores. Lisboa. 1982.
De 30x22 cm. Com 342, [i] págs. Encadernação do editor. Profusamente ilustrado.
Obra de referência sobre alimentação, contendo uma recolha de receitas para o dia-a-dia e englobando diversos aspectos ligados à arte da culinária, tais como numerosas informações sobre os ingredientes e como cozinhá-los, técnicas de preparação, ilustradas com de sequências de imagens e sugestões de empratamento.
Divide-se em cinco partes, assim organizadas:
Primeira Parte: A compra e a preparação dos alimentos (O peixe; A carne; Caça; Ovos, Leite e derivados; Gorduras e óleos para cozinhar; Cereais e Massas; Legumes e Verduras; Fruta e Nozes; Ervas aromáticas, especiarias e aromatizantes; Bebidas). Segunda Parte: Receitas. Terceira Parte: Apresentação. Quarta Parte: O Equipamento. Quinta Parte: Como Trinchar e Glossário.
.
Terence Couran, Caroline Couran
.
O grande livro ilustrado da culinária.ed.Círculo de Leitores, imp. 1982.in4.cart.
.
342 p. : il. ; 30 cm.ilustrado.
.
COURAN. (Terence e Caroline) O GRANDE LIVRO ILUSTRADO DA CULINÁRIA.
.
Círculo de Leitores. Lisboa. 1982.
De 30x22 cm. Com 342, [i] págs. Encadernação do editor. Profusamente ilustrado.
Obra de referência sobre alimentação, contendo uma recolha de receitas para o dia-a-dia e englobando diversos aspectos ligados à arte da culinária, tais como numerosas informações sobre os ingredientes e como cozinhá-los, técnicas de preparação, ilustradas com de sequências de imagens e sugestões de empratamento.
Divide-se em cinco partes, assim organizadas:
Primeira Parte: A compra e a preparação dos alimentos (O peixe; A carne; Caça; Ovos, Leite e derivados; Gorduras e óleos para cozinhar; Cereais e Massas; Legumes e Verduras; Fruta e Nozes; Ervas aromáticas, especiarias e aromatizantes; Bebidas). Segunda Parte: Receitas. Terceira Parte: Apresentação. Quarta Parte: O Equipamento. Quinta Parte: Como Trinchar e Glossário.
R
Ricardo
Anunciante desde Fev. 2019
Último acesso há mais de 1 dia
Último acesso há mais de 1 dia
Serviços adicionais
Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.
Localização
Santarém - Entroncamento
R
Ricardo
Anunciante desde Fev. 2019
Último acesso há mais de 1 dia
Último acesso há mais de 1 dia