Livro Gastronomia Especial Arroz - Chefe António Alexandre Receitas práticas e nutricionais


Especificações


Descrição

Livro Gastronomia Arroz
Receitas práticas com informação nutricional.
Menus selecionados para todas as ocasiões
Ilustração de todas as receitas
Coleção: Viver bem comer melhor
Revisão técnica e menus: Chefe António Alexandre
Autor: Fernando de Pádua - Presidente da Fundação Fernando de Pádua
Número páginas: 95
Ano: 2005
Capa Dupla Semi Dura
Livro Tamanha A4 ( 23 X 27)
Contém índice

Para envio acrescem os seguintes custos:
Com pagamento por transferência bancária
- Envio em Correio Normal: 1.48 Euro
- Envio em Correio Registado: 3,85 euro
- Envio à cobrança - 7,98 euros

Em mãos pelo comprador
Envio para todo o País, Açores e Madeira

A

Adelaide Santos

Anunciante desde Jan. 2013
Último acesso há mais de 3 horas
Último acesso há mais de 3 horas

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Porto - Valongo

A

Adelaide Santos

Anunciante desde Jan. 2013
Último acesso há mais de 3 horas
Último acesso há mais de 3 horas