As carnes: assados, estufados, guisados e cozidos, Luigi Carnacina


Especificações


Descrição

As carnes: assados, estufados, guisados e cozidos, Luigi Carnacina, Ática/Círculo de Leitores, colecção "Os trunfos da boa cozinha", 1976, 96 páginas. Em bom estado.

Acresce o valor dos portes para envio via CTT.

Atenção: embora raramente aconteça, não me responsabilizo por extravios no envio por correio editorial.

Não efetuo entregas em mão.

C

Cristina F

Anunciante desde Mar. 2014
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 1 dia
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 1 dia

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Porto - Vila Nova de Gaia

C

Cristina F

Anunciante desde Mar. 2014
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 1 dia
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 1 dia