O livro essencial o peixe e marisco - envio grátis


Especificações


Descrição

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se confecciona um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? "O Livro Essencial do Peixe e Marisco" responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de lhe fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra, conservação, preparação e confecção de um sem-número de peixes e de mariscos. Oriundas de todos os cantos do planeta, as inúmeras receitas de sopas, de entradas, de saladas, de criações cozidas, fritas, grelhadas, estufadas ou assadas dão-lhe uma ideia geral da enorme diversidade de pratos que pode preparar com peixes e mariscos. E como se tudo isto não bastasse, há ainda artigos elucidativos sobre molhos, marinadas e, para os amantes da culinária nipónica, "sushi" e "sashimi".
Envio grátis.

N

Nuno Miranda

Anunciante desde Jan. 2022
Último acesso há mais de 15 dias
Último acesso há mais de 15 dias

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Lisboa - Sintra

N

Nuno Miranda

Anunciante desde Jan. 2022
Último acesso há mais de 15 dias
Último acesso há mais de 15 dias