Livros de Gastronomia, Culinária, Receitas - Maria de Lourdes Modesto


Especificações


Descrição

"Sopas e Entradas - Receitas sensacionais para todas as refeições e ocasiões" 25 euros
"A sopa é a entrada ideal p/ uma refeição, qualquer que seja a altura do ano. Apresenta dezenas de receitas que pode escolher, como a delicada sopa de milho tailandesa ou a sofisticada sopa de agriões com laranja, sopas mais substanciais feitas com carne e vegetais, servidas com pão estaladiço ou queijo gratinado, são por si só uma refeição completa."

. "Doze Meses de Cozinha" 25 euros
"Um livro com receitas espetaculares e uma eterna fonte de pesquisa. O livro passeia por um ano, mostrando tudo o que podemos fazer com os frutos de cada mês"
- Mais de 800 receitas
- Como aproveitar da melhor maneira os ingredientes de cada estação.
- Temas especiais sobre o Natal, a Páscoa, doces e conservas e muito mais.
- úteis sobre a escolha das melhoras peças de carne, a fruta e os legumes de melhor qualidade.
- Uma secção prática sobre métodos básicos de culinária.
- Um glossário completo de todos os termos especializados utilizados na cozinha.
Encadernação do editor, com as pastas flexíveis. Ilustrado a cores

. "Doces Conventuais e Licores da Tradição Portuguesa" 35 euros
Recolha de receitas de Maria de Lourdes Modesto, algumas receitas de origem conventual e da tradição portuguesa. Indicação da dificuldade em descobrir o local de origem das receitas, derivado à passagem do tempo. Destacamos as seguintes receitas: "Arroz doce" do Convento dos Frades Marianos - Lisboa, "Fios de ovos" Convento de Santa Iria -Tomar e "Licor de medronho". Obra procurada.

. "As Receitas Escolhidas" edições Clássicas RARAs
Clássica, 50 euros
Rara de colecionador, "Icônica" foto capa autora, 70 euros
Revista e ampliada, "Novo", 80 euros
"São a compilação dos seus pratos preferidos. Como a autora define, o seu "caderno de receitas". Cerca de 900 receitas escolhidas, mais de meio milhar de desenhos muito claros e elucidativos fazem o passo-a-passo de cada preparação.
Tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, Permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos. A autora vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didática, graças à numerosas imagens que exemplificam como se procede p/ a confecção dos alimentos"

. "Grande Enciclopédia da Cozinha" 100 euros
"Encontrará um sem-número de artifícios da técnica da arte culinária, p/ a jovem mais ou menos inexperiente um professor incansável e p/ o amador de bons pratos um excitante p/ o apetite e onde. Procurámos sobretudo adaptar as fórmulas clássicas aos tempos modernos e ao paladar atual; de velhas fórmulas fizemos novas receitas"
Encadernação editorial em linho, em muito bom estado.
2 vols profusamente ilustrados, cada 445 págs.

. "Cozinha Tradicional Portuguesa":
. 75 euros "6ª EDIÇÃO" como "Novo" - falha impressão Editora 8 págs em branco, 2 com receitas
. 100 euros "NOVO" - "5ª EDIÇÃO"
. 120 euros "1ª EDIÇÃO" muito bom estado

_ Para ser um novo "MasterChef" ...
. "Cozinha e Doçaria do Ultramar Português"
. "Grande Livro de Ouro da Cozinha"
. "Grande Enciclopédia Cozinha - 2 Vols"

Obs: sujeitos a disponibilidade; valores não negociáveis.

AURUM LIVROS : "Artigos de Qualidade"

Possibilidade entrega grande Lisboa
ou
Despacho CTT: acréscimo de portes de correio editorial - pré-pagamento através de Depósito ou Transf. bancária

A

Aurum Livros

Anunciante desde Jun. 2022
Último acesso há mais de 4 dias
Último acesso há mais de 4 dias

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Lisboa - Lisboa

A

Aurum Livros

Anunciante desde Jun. 2022
Último acesso há mais de 4 dias
Último acesso há mais de 4 dias