Livros de Gastronomia, Culinária, Receitas, Sabores e afins - NOVOS
Preço: 25 €Livros de Gastronomia, Culinária, Receitas, Sabores e afins - NOVOS
Especificações
Descrição
A partir de 25 euros, informações/valor em anúncio próprio
. "História da Doçaria Conventual Portuguesa" - Alfredo Saramago.
. "Epopeia do Bacalhau"
"Profusamente ilustrada, sobretudo com iconografia do acervo do Museu Marítimo de Ílhavo, Álvaro Garrido traça a evolução histórica da pesca do bacalhau, e a sua importância para a economia portuguesa. Algumas das receitas clássicas"
. "Sabores da Europa"
Oriundos dos quatro cantos da Europa chegam-nos os mais diversos sabores e aromas, provenientes de tradições e hábitos alimentares de 15 países.
. "Sabores da Lusofonia"
"Incide sobre as características principais da gastronomia dos países africanos de língua portuguesa, e ainda do Brasil, Timor, Macau e Goa, onde a longa presença dos portugueses deixou e recebeu heranças múltiplas neste domínio"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
"O autor vai ao encontro de grandes vinhos provenientes de grandes vinhas, daquelas em que cada videira poderia ter um nome próprio, a tal ponto faz parte da família, e é acarinhada como tal".
. "O Vinho em Portugal, Sabores de ontem e de hoje"
Solo e Clima
A História
O Mosaico das Regiões
As Castas de Uva
Os Vinhos que Fazíamos e que Fazemos
As Gentes e os Rostos
Espumantes, Rosés, Vinhos Generosos e Vinhos em Extinção
O Prazer de Beber
Em inglês : "Wine em Portugal"
"Doze Meses De Cozinha" - 25EUR
"800 receitas espetaculares e uma eterna fonte de pesquisa. O livro passeia por um ano, mostrando tudo o que podemos fazer com os frutos de cada mês."
. "O Livro de Pantagruel" - 40EUR
De Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
A maior obra de culinária em língua portuguesa.
. "Tesouros Cozinha Tradicional" - 40EUR
Compêndio de culinária tradicional portuguesa, precedido de um breve relato sobre a evolução dos hábitos alimentares no mundo com especial relevo para a época dos Descobrimentos. Mais de 500 receitas tradicionais originárias das diversas regiões de Portugal, informação sobre queijos e vinhos nacionais, plantas aromáticas"
. "As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" :
Tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, "As Receitas Escolhidas" permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos"
. "Cozinha Tradicional Portuguesa" de Maria de Lourdes Modesto -> Edições RARAS / NOVAS
"Um magnífico volume com 800 receitas que desvenda os segredos culinários portugueses ciosamente guardados de geração em geração. Receitas que estão agrupadas por regiões, incluindo os Açores e a Madeira. Mais que um livro de cozinha, este livro é um registo antropológico de um povo.
É desde sempre o livro de culinária mais vendido em Portugal. Uma referência ímpar para quem sabe o que é comer em português."
. "Pains de Boulamgers" de Mouette Barboff"
"En très très bon état. La couverture avant est nickel, la couverture arrière présente quelques petits défauts visible".
Obs. : sujeitos a disponibilidade; valores não negociáveis.
Livros Novos : não manuseados, e sem sublinhados, assinaturas, ex-libris, riscos, marcas, pontos de humidade/acidez (mofo) e outros danos.
AURUM : "Artigos de Qualidade".
Entrega em mãos na grande Lisboa
ou
Despacho CTT : com acréscimo de portes de correio editorial registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transf. Bancária.
. "História da Doçaria Conventual Portuguesa" - Alfredo Saramago.
. "Epopeia do Bacalhau"
"Profusamente ilustrada, sobretudo com iconografia do acervo do Museu Marítimo de Ílhavo, Álvaro Garrido traça a evolução histórica da pesca do bacalhau, e a sua importância para a economia portuguesa. Algumas das receitas clássicas"
. "Sabores da Europa"
Oriundos dos quatro cantos da Europa chegam-nos os mais diversos sabores e aromas, provenientes de tradições e hábitos alimentares de 15 países.
. "Sabores da Lusofonia"
"Incide sobre as características principais da gastronomia dos países africanos de língua portuguesa, e ainda do Brasil, Timor, Macau e Goa, onde a longa presença dos portugueses deixou e recebeu heranças múltiplas neste domínio"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
"O autor vai ao encontro de grandes vinhos provenientes de grandes vinhas, daquelas em que cada videira poderia ter um nome próprio, a tal ponto faz parte da família, e é acarinhada como tal".
. "O Vinho em Portugal, Sabores de ontem e de hoje"
Solo e Clima
A História
O Mosaico das Regiões
As Castas de Uva
Os Vinhos que Fazíamos e que Fazemos
As Gentes e os Rostos
Espumantes, Rosés, Vinhos Generosos e Vinhos em Extinção
O Prazer de Beber
Em inglês : "Wine em Portugal"
"Doze Meses De Cozinha" - 25EUR
"800 receitas espetaculares e uma eterna fonte de pesquisa. O livro passeia por um ano, mostrando tudo o que podemos fazer com os frutos de cada mês."
. "O Livro de Pantagruel" - 40EUR
De Bertha Rosa-Limpo, Jorge Brum do Canto, Maria Manuela Limpo Caetano
A maior obra de culinária em língua portuguesa.
. "Tesouros Cozinha Tradicional" - 40EUR
Compêndio de culinária tradicional portuguesa, precedido de um breve relato sobre a evolução dos hábitos alimentares no mundo com especial relevo para a época dos Descobrimentos. Mais de 500 receitas tradicionais originárias das diversas regiões de Portugal, informação sobre queijos e vinhos nacionais, plantas aromáticas"
. "As Receitas Escolhidas de Maria de Lourdes Modesto" :
Tanto contempla a cozinha dos nossos antepassados na sua simplicidade como a cozinha do "wok". Espécie de caderno de receitas do dia a dia, "As Receitas Escolhidas" permitem, dada a forma como o livro está organizado, planear uma refeição completa em três tempos"
. "Cozinha Tradicional Portuguesa" de Maria de Lourdes Modesto -> Edições RARAS / NOVAS
"Um magnífico volume com 800 receitas que desvenda os segredos culinários portugueses ciosamente guardados de geração em geração. Receitas que estão agrupadas por regiões, incluindo os Açores e a Madeira. Mais que um livro de cozinha, este livro é um registo antropológico de um povo.
É desde sempre o livro de culinária mais vendido em Portugal. Uma referência ímpar para quem sabe o que é comer em português."
. "Pains de Boulamgers" de Mouette Barboff"
"En très très bon état. La couverture avant est nickel, la couverture arrière présente quelques petits défauts visible".
Obs. : sujeitos a disponibilidade; valores não negociáveis.
Livros Novos : não manuseados, e sem sublinhados, assinaturas, ex-libris, riscos, marcas, pontos de humidade/acidez (mofo) e outros danos.
AURUM : "Artigos de Qualidade".
Entrega em mãos na grande Lisboa
ou
Despacho CTT : com acréscimo de portes de correio editorial registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transf. Bancária.
A
Aurum Filatelia
Anunciante desde Jun. 2022
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias
Serviços adicionais
Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.
Localização
Lisboa - Lisboa
A
Aurum Filatelia
Anunciante desde Jun. 2022
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias