Livro dos CTT : "A Epopeia do Bacalhau" - Codfish Epic (The)


Especificações


Descrição

_ Livro dos CTT : "A Epopeia do Bacalhau" - Codfish Epic (The) :

Edição dos Correios CTT.

"Nesta edição, profusamente ilustrada, sobretudo com iconografia do acervo do Museu Marítimo de Ílhavo, Álvaro Garrido traça a evolução histórica da pesca do bacalhau, e a sua importância para a economia portuguesa. A completar, David Lopes Ramos fala-nos também da presença constante deste peixe nos hábitos alimentares dos portugueses apresentando algumas das receitas clássicas de pratos confeccionados com bacalhau."

Autoria de Álvaro Garrido, Prefácio de Mário Ruivo, com um capítulo intitulado "Uma Paixão Portuguesa", da autoria de David Lopes Ramos, Tradução de Peter Ingham e Design do Atelier Acácio Santos/ Elizabete Fonseca, edição bilingue (português/inglês).

Os CTT Correios de Portugal têm-nos habituado à edição regular de livros de elevada qualidade, nos conteúdos e no grafismo, enriquecidos por selos alusivos aos temas. ... No caso presente, A Epopeia do Bacalhau, a oportunidade da publicação é igualmente inegável. O livro oferece-nos um fresco sugestivo da saga da grande pesca do bacalhau por navios portugueses desde os tempos remotos de Seiscentos, com os seus altos e baixos, em função, em larga medida, das condições de comércio entre nações e da acção política do Estado. Para além disso, chama a atenção para uma questão da maior actualidade: o estado dos recursos vivos do mar de que a degradação das populações do bacalhau é um indicador preocupante - retirado do Prefácio de Mário Ruivo.

Inclui Receitas ...

ESGOTADO nos CTT

Excelente estado (sem selos).

_ Para ser um novo "MasterChef" ...
Outros anúncios :
Livros Gastronomia, Culinária, Receitas, Sabores -> NOVOS e até Raros
Exemplos :
. "Sabores da Lusofonia"
. "Sabores da Europa"
. "Conversas de Café"
. "Vinho em Portugal"
. "Vinhas Velhas de Portugal"
. "Cozinha e Doçaria do Ultramar Português"
De Mouette Barboff :
. "Pains de Boulamgers"
. "Pains D'Hier Et D'Aujourd'Hui"
. "La Craquante et Prestigieuse Histoire de la Baguette"
De Alfredo Saramago :
"Cozinha de Lisboa"
"Cozinha Transmontana"
"Para a História da Doçaria Conventual Portuguesa"
De Maria de Lourdes Modesto :
. "As Receitas da TV"
. "As Receitas Escolhidas"
. "Cozinha Tradicional Portuguesa"
. "Grande Enciclopédia da Cozinha - 2 Volumes"
Ver anúncios próprios na minha Lista.

. Mais de 120 livros, ver na minha Lista o seguinte anúncio :
"Livros filatélicos temáticos dos CTT, Macau : Completos e Novos"

Obs. : sujeitos a disponibilidade; valores não negociáveis.

AURUM LIVROS : "Artigos de Qualidade".

Entrega em mãos na zona da grande Lisboa, por exemplo em um shopping, contra pagamento em dinheiro
ou
Despacho por CTT com acréscimo de portes de correio registado - necessário pré-pagamento através de Depósito ou Transferência Bancária.

A

Aurum Livros

Anunciante desde Jun. 2022
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Lisboa - Lisboa

A

Aurum Livros

Anunciante desde Jun. 2022
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias
Tempo de resposta inferior a 1 minuto Último acesso há mais de 3 dias