El Cerdo - Alimentación y Producción


Especificações


Descrição

Livro de 1973
Colecção: Manuales de Técnica Agropecuaria
El Cerdo - Alimentación y Producción
Autor: H.F. Marks Y otros
Traduzido do inglês: Guillermo Paraicio Sanches-Dr.en Veterinaria
Editorial Acribia - Zaragoza

C

CASA RÁDIO-PAPELARIA, LIVRARIA E EQUIPAME

Anunciante desde Mar. 2019
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Coimbra - Figueira da Foz

C

CASA RÁDIO-PAPELARIA, LIVRARIA E EQUIPAME

Anunciante desde Mar. 2019
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas