Cozinha de Estação: Pimento | de Camila Selves


Especificações


Descrição

Detalhes da Obra

Título:
Cozinha de Estação: Pimento

Título original:
Cocina de Temporada: Morrón

Autoria:
Camila Selves

Textos:
Lucila Carbajal

Fotografias:
Martina Alonso

Tradução:
-


Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Capa com ligeiros sinais de manuseamento / Miolo em muito bom estado

Capa:
Mole

Editora:
100 Folhas / Público

Coleção:
Cozinha de Estação #2

Edição:
1.ª

Ano de edição:
2016

Páginas:
64

Idioma:
Português

ISBN:
978-989-99678-1-6


Sinopse

O pimento (Capsicum annuum L.) é um vegetal da família das Solanáceas, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Proveniente da América do Sul, é parente da beringela, do tomate e também da batata. Todos os tipos de pimentos nascem da mesma planta, são verdes enquanto imaturos e amadurecem numa variedade de cores vivas, nomeadamente vermelho, amarelo, laranja, roxo, etc.
O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.


Críticas de Imprensa

-

s

scoutinho87

Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Aveiro - Sever do Vouga

s

scoutinho87

Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora