Cozinha de Estação: Pimento | de Camila Selves
Preço: 2 €Cozinha de Estação: Pimento | de Camila Selves
Especificações
- TipoVenda
- ConcelhoSever do Vouga
- FreguesiaSever do Vouga
- Id do anúncio44383086
Descrição
Detalhes da Obra
Título:
Cozinha de Estação: Pimento
Título original:
Cocina de Temporada: Morrón
Autoria:
Camila Selves
Textos:
Lucila Carbajal
Fotografias:
Martina Alonso
Tradução:
-
Detalhes do Artigo
Estado:
Usado / Capa com ligeiros sinais de manuseamento / Miolo em muito bom estado
Capa:
Mole
Editora:
100 Folhas / Público
Coleção:
Cozinha de Estação #2
Edição:
1.ª
Ano de edição:
2016
Páginas:
64
Idioma:
Português
ISBN:
978-989-99678-1-6
Sinopse
O pimento (Capsicum annuum L.) é um vegetal da família das Solanáceas, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Proveniente da América do Sul, é parente da beringela, do tomate e também da batata. Todos os tipos de pimentos nascem da mesma planta, são verdes enquanto imaturos e amadurecem numa variedade de cores vivas, nomeadamente vermelho, amarelo, laranja, roxo, etc.
O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.
Críticas de Imprensa
-
Título:
Cozinha de Estação: Pimento
Título original:
Cocina de Temporada: Morrón
Autoria:
Camila Selves
Textos:
Lucila Carbajal
Fotografias:
Martina Alonso
Tradução:
-
Detalhes do Artigo
Estado:
Usado / Capa com ligeiros sinais de manuseamento / Miolo em muito bom estado
Capa:
Mole
Editora:
100 Folhas / Público
Coleção:
Cozinha de Estação #2
Edição:
1.ª
Ano de edição:
2016
Páginas:
64
Idioma:
Português
ISBN:
978-989-99678-1-6
Sinopse
O pimento (Capsicum annuum L.) é um vegetal da família das Solanáceas, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Proveniente da América do Sul, é parente da beringela, do tomate e também da batata. Todos os tipos de pimentos nascem da mesma planta, são verdes enquanto imaturos e amadurecem numa variedade de cores vivas, nomeadamente vermelho, amarelo, laranja, roxo, etc.
O seu sabor, formato e tamanho variam consoante a variedade. Assim, o pimento vermelho é simplesmente uma variedade completamente amadurecida do pimento verde. O pimento verde tem um sabor amargo, enquanto o amarelo, o vermelho e o laranja são mais doces. Em Portugal, comercializam-se principalmente os vermelhos e os verdes, seja em estufa ou ao ar livre.
Críticas de Imprensa
-
s
scoutinho87
Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora
Serviços adicionais
Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.
Localização
Aveiro - Sever do Vouga
s
scoutinho87
Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora
Tempo de resposta superior a 1 hora Online agora