Cozinha de Estação: Morango | de Camila Selves


Especificações


Descrição

Detalhes da Obra

Título:
Cozinha de Estação: Morango

Título original:
Cocina de Temporada: Frutilla

Autoria:
Camila Selves

Textos:
Lucila Carbajal

Fotogrias:
Martina Alonso

Tradução:
-


Detalhes do Artigo

Estado:
Usado / Capa com ligeiros sinais de manuseamento / Miolo em muito bom estado

Capa:
Mole

Editora:
100 Folhas / Público

Coleção:
Cozinha de Estação #1

Edição:
1.ª

Ano de edição:
2016

Páginas:
64

Idioma:
Português

ISBN:
978-989-99678-0-9


Sinopse

O morango (fragaria, sp.) é o fruto do morangueiro, uma planta de renovação anual, pertencente à família da Rosáceas, e é relativamente fácil de cultivar. Os Gregos e os Romanos colhiam-nos como frutos silvestres. A sua fama de fruta afrodisíaca impôs este fruto na corte medieval. Existem mais de 1000 variedades a nível mundial e as mais comuns cultivadas em Portugal são: Camarosa, Aromas, Diamante, Irvine e Selva, só para mencionar algumas.


Críticas de Imprensa

-

s

scoutinho87

Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas

Serviços adicionais

Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.


Localização

Aveiro - Sever do Vouga

s

scoutinho87

Anunciante desde Mai. 2022
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas
Tempo de resposta superior a 1 hora Último acesso há mais de 3 horas