O restaurante Dondué está a recrutar - Ajudante de Cozinheiro (M/F):
O restaurante Dondué está a recrutar - Ajudante de Cozinheiro (M/F):
Especificações
- TipoOferta
- ConcelhoPonta Delgada
- FreguesiaPonta Delgada (São Sebastião)
- Id do anúncio43967519
Descrição
O restaurante Dondué está a recrutar - Ajudante de Cozinheiro (M/F):
Funções:
1.Organização do local de trabalho, nomeadamente preparação de todos os ingredientes e equipamentos necessários para confeção da ementa;
2.Realização de todo o processo culinário: confeção de entradas, sopas, pratos de carne, de peixe, de marisco e de legumes, e outros pratos de acordo com a ementa estabelecida e fichas técnicas;
3.Garantir a limpeza, arrumação e higienização do espaço de trabalho, equipamentos e utensílios do serviço assegurando o cumprimento das normas de HACCP;
4.Garantir o bom armazenamento e conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha;
5.Articular com o serviço de sala a satisfação dos pedidos de refeição
6.Realização de inventários e gestão de stocks
Perfil Pretendido:
Sentido de Responsabilidade
Dinamismo
Pontualidade
Gosto por cozinha e pastelaria
Boas capacidades de relacionamento interpessoal e trabalho em equipa
Proatividade
Boa capacidade de organização e gestão do tempo
Ambição
Disponibilidade imediata
Disponibilidade para horas extra
Experiência Profissional na área (Obrigatório)
Curso Profissional na área (Preferencial)
Oferta:
oFormação inicial e contínua
oRemuneração compatível com as funções
oVencimento base + subsídio de alimentação
o Emprego Estável
oRegime de horários rotativos
Aos interessados, por favor enviar o CV para [email escondido]
Funções:
1.Organização do local de trabalho, nomeadamente preparação de todos os ingredientes e equipamentos necessários para confeção da ementa;
2.Realização de todo o processo culinário: confeção de entradas, sopas, pratos de carne, de peixe, de marisco e de legumes, e outros pratos de acordo com a ementa estabelecida e fichas técnicas;
3.Garantir a limpeza, arrumação e higienização do espaço de trabalho, equipamentos e utensílios do serviço assegurando o cumprimento das normas de HACCP;
4.Garantir o bom armazenamento e conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha;
5.Articular com o serviço de sala a satisfação dos pedidos de refeição
6.Realização de inventários e gestão de stocks
Perfil Pretendido:
Sentido de Responsabilidade
Dinamismo
Pontualidade
Gosto por cozinha e pastelaria
Boas capacidades de relacionamento interpessoal e trabalho em equipa
Proatividade
Boa capacidade de organização e gestão do tempo
Ambição
Disponibilidade imediata
Disponibilidade para horas extra
Experiência Profissional na área (Obrigatório)
Curso Profissional na área (Preferencial)
Oferta:
oFormação inicial e contínua
oRemuneração compatível com as funções
oVencimento base + subsídio de alimentação
o Emprego Estável
oRegime de horários rotativos
Aos interessados, por favor enviar o CV para [email escondido]
N
PRONatur Froyo, Lda.
Anunciante desde Jun. 2024
Serviços adicionais
Verifique as melhores opções de crédito ou seguro para o seu caso.
Localização
Açores - Ponta Delgada
N
PRONatur Froyo, Lda.
Anunciante desde Jun. 2024